Ваш город:

Зарубежная недвижимость

Красота дикой природы, лесная поляна, тропинки среди пряных трав и полевых цветов, все это собрано в уютном деревянном домике в Румынии.

подробнее

Словосочетание «недорогое жилье» и «Франция», на первый взгляд, совершенно не взаимосвязаны между собой.

подробнее

Несмотря на стремительно падающие цены на мировом рынке нефти для Объединённых Арабских Эмиратов 2015 год обещает быть успешным в вопросах инвестирования в недвижимость.

подробнее

Согласно заявлению информационного агентства Интерфакс-Украина, в США к марту 2015 года значительно увеличилась продажа новых домов.

подробнее

К объявлениям по аренде квартир, домов, вилл или апартаментов класса люкс на сайтах агентств недвижимости мы уже привыкли.

подробнее

Экспертами аудиторской группы PwC и международной независимой организации ULI (Urban Land Institute) опубликован рейтинг городов Европы с точки зрения привлекательности капиталовложений в недвижимость в 2015 году.

подробнее

Вы хотите выгодно вложить свои сбережения, и как вариант, рассматриваете возможность покупки недвижимости за рубежом. Но что-то вас все время останавливает.

подробнее

При покупке недвижимости за рубежом, чаще всего приходит мысль о лазурном береге Франции или солнечной Италии.

подробнее

Болгария – это европейская  страна, с богатой многовековой историей, самобытной архитектурой и с давними национальными традициями. Еще, это один из лучших курортов мира с теплым морем и чистыми пляжами.

подробнее

Оказывается, даже в самых сказочных уголках планеты можно отдохнуть совсем недорого и при этом арендовать очень даже приличное жилье. Разумеется, понятие «недорого»  может быть для каждого абсолютно различным, но в данном случае эта сумма не превышает нескольких долларов в день.

подробнее

1 2

Соглашение о предоставлении услуг