Ваш город:

Недвижимость ОАЭ – инвестиции в будущее

Несмотря на стремительно падающие цены на мировом рынке нефти для Объединённых Арабских Эмиратов 2015 год обещает быть успешным в вопросах инвестирования в недвижимость.

Об этом говорят основные экономические показатели ОАЭ, а также цены на недвижимость. Так, по оценкам Global Property Guide, на конец 2014 года цены на жилье в Дубае выросли почти на тринадцать процентов по сравнению с предыдущим годом.

Количество операций по продаже недвижимости практически не изменилось. Рынок Объединённых Арабских Эмиратов располагает широким диапазоном вариантов, начиная от отелей, торговых площадей до фешенебельных квартир и вилл, выполненных по авторскому проекту.

 Но если рассмотреть ситуацию по секторам, то спрос на элитную недвижимость несколько упал. Наиболее перспективным, по мнению экспертов, является гостиничный рынок. Это объясняется ростом туристического сектора в ОАЭ. Еще одним толчком является прохождение в Дубае Всемирной выставки «Экспо-2020», к которой власти усиленно готовятся и активно расширяют инфраструктуру, планируют строительство новых объектов.

В ОАЭ недвижимость можно приобрести уже на стадии проектирования. Застройщики предлагают привлекательные условия сотрудничества: от рассрочки до выгодных кредитов. Единственное, что нужно учитывать – иностранцы не могут владеть землей, на которой стоит ими приобретенная недвижимость, – это не разрешает местное законодательство.

По оценкам специалистов, окупаемость инвестиций в недвижимость Объединённых Арабских Эмиратов с последующей сдачей площадей в аренду составляет в среднем около трех лет, и может в дальнейшем приносить доход от десяти тысяч долларов в месяц в зависимости от размеров этой недвижимости. Таким образом, покупка недвижимости в ОАЭ – это инвестиции в будущее.

 

Недвижимость ОАЭ – инвестиции в будущее

Соглашение о предоставлении услуг