Ваш город:

Стеклоблоки в интерьере

Современный интерьер стал смелым, дерзким с воплощением самых необыкновенных фантазий. Стеклоблоки − материал, позволяющий не ограничивать себя ни в чем. Бывают они с витражными рисунками или со вставками внутри. Применение стеклоблоков неограниченно. Богатая цветовая гамма, форма, фактура позволяет это.

 Что же так привлекает любителей всего неординарного? Прежде всего, материал очень прост в обращении. Он хорошо пропускает свет, сохраняет тепло и звукоизоляцию. Устойчив к  перепадам температур, влаге. Учитывая его долговечность и простоту в уборке, что значительно влияет на экономию, данному материалу цены нет, поэтому он с такой скоростью завоевал рынок и набирает популярность.

Стеклоблоки фото Чаще всего стеклоблоки используют в помещениях с повышенной влажностью: ванных комнатах, бассейнах, банях. Однако с успехом подойдут для не несущих стен, для регулирования количества света. Цветная мозаика хорошо подходит для отделки стен, окна из него тоже неплохо смотрятся. Стеклоблоки представляют два стекла с пустотой в середине. Их размер может быть 19/19 или 24/24. Кирпичики стеклоблоков визуально способны расширить пространство и привнести света в помещение. Искусно складывая узоры из цветных стеклоблоков, сделаем необычно уникальный интерьер, который не останется без внимания.


 При монтаже чаще используют специальный клей вместо раствора. Работающие по старинке будут действовать методом плитки. Некоторые применяют ПВХ-рамы, раствор и арматуру. Какой способ легче и долговечнее подскажут специалисты. На успех данного материала влияет экологичность. Отсутствие вредных веществ − самое востребованное качество нынешних строительных материалов и стеклоблоки в этом лидируют. Гладкие, с волной, в пузырьки, кубики и многие другие типы с успехом заменят наружную стену вместо обычного кирпича, наполнят светом затемненные места, декорируют глухую стену. Самые смелые начали использовать стеклоблоки для напольного покрытия и потолков. Стены из такого материала очень устоят перед любым механическим воздействием. Они выглядят легче, сохраняя открытость пространства. Прекрасно декорируют камин, лестницу, барную стойку. При поломке нет необходимости в замене всего комплекса, достаточно поменять поврежденный элемент.

 Квартира, в которой в дизайне принимали участие стеклоблоки, окутывает теплотой и мягким равномерно рассеивающимся светом. Цветные блоки − это особый эффект. Сегодняшний современный материал придает изысканность и оригинальность дому с минимальной нагрузкой.

Соглашение о предоставлении услуг